Tantra : espiritualidad y sexo - Osho (Arkano)
El tantra es una tradición esotérica del hinduismo que utiliza el acto sexual como medio para alcanzar la realización personal de unificación con el todo. En esta obra se analiza su potencial espiritual y energético.