El mar entre la niebla : el camino de la educación hacia los derechos humanos - Muñoz Villalobos, Vernor (Luna Híbrida)
Obra que analiza el rol de la escuela en la construcción de una cultura de respeto de los derechos humanos, donde el aprendizaje cooperativo es un elemento fundamental para su consecución.