Easing The Ache : Gay Men Recovering from Compulsive Behaviors - Crawford, David (Dutton)
Utilizando el programa de 12 pasos de alcohólicos anónimos (AA), el autor analiza los compotamientos compulsivos de los hombres homosexuales en temas como el trabajo, el sexo, la comida, las relaciones, las drogas y el alcohol.