Finding True Love in a Man-Eat-Man World : The Intelligent Guide to Gay Dating, Sex, Romance, and Eternal Love - Nelson, Craig (Dell)
Guía que ofrece múltiples técnicas y tips para conocer hombres y mantener una relación homosexual exclusiva y comprometida.