Love Between Men : Enhancing Intimacy and Keeping Your Relationship Alive - Isensee, Rik (Prentice-Hall)
A partir de la experiencia del autor como psicoterapeuta de parejas gay, en esta obra se analizan las principales problemáticas de sus relaciones, tales como la expresión de sentimientos, las diferencias culturales, las prácticas sexuales, la relación monogámica o abierta, la familia y el sida entre otras.