Sobre la dignidad de la persona humana y sus derechos (1988)
Inspirado en la doctrina social de la Iglesia, los obispos plantean la realidad que guardan los derechos humanos fundamentales de las personas y su dignidad para enfrentar los desafíos que se les presenta en su quehacer pastotal.