Instruccion pastoral sobre las responsabilidades políticas de los católicos - Muñoz Núñez, Rafael (1986)
En el contexto de las elecciones para elegir gobernadores, presidentes municipales y diputados en Aguascalientes, el obispo del lugar publica su reflexión pastoral fundamentándolo en la doctrina de la Iglesia católica para exhortar a los creyentes en la fe cristiana sobre su responsabilidad de participar en asuntos políticos.