Historia de Alemania : de los Carolingos a los Staufer : época antigua de los emperadores alemanes, 900-1250 - Haller, Johannes ((Manuales UTEHA ; Historia))
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, que trata de la historia de Alemania, desde sus orígenes que se cree proceden de las islas escandinavas, su relación con el imperio romano, la creación de las agrupaciones germanas, el advenimiento de los imperios y la consolidación de los estados territoriales hasta 1519.