Farmacología en nutrición - Mestres Miralles, Concepción (Editorial Médica Panamericana)
Contenido de la obra: I) Introducción a la farmacología: conceptos básicos de la terapia con fármacos; II) Farmacoterapia; III) Interacciones fármaco-alimento; IV) Relación farmacoterapia-estado nutricional. Apéndice.