Histoire abrégée des littératures anciennes et modernes - J.M.J.A ((Classiques de L'Alliance des Maisons d'Education Chrétienne), 1896)
Obra para la enseñanza de la literatura para jóvenes que contiene dos partes, en la primera parte aborda la literatura francesa y en la segunda las literaturas extranjeras, incluida la literatura sagrada (la Biblia), la griega, latina, italiana, española, inglesa, alemana y rusa. Por su fecha de publicación aborda hasta el siglo XIX.