Industria de la construcción : mampostería : determinación de la contracción por secado de bloques, tabiques o ladrillos y tabicones : método de ensayo = Building Industry : Masonry : Determination of Drying Shrinkage of Blocks and Bricks : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma establecida con la finalidad de disminuir las fisuras en bloques, ladrillos, tabiques y tabicones de concreto utilizados para la construcción por medio del control de la contracción por secado de estos materiales.