Industria de la construcción : mampostería : resistencia a la compresión de bloques, tabiques o ladrillos y tabicones y adoquines : método de ensayo = Building Industry : Masonry : Compressive Strength of Blocks, Bricks and Pavers : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación, 2013)
Norma que establece el método de ensayo para la determinación de la resistencia a la compresión de bloques, tabiques o ladrillos, tabicones, celosías y adoquines fabricados de concreto, arcilla y otros materiales.