Industria de la Construcción : bloques, ladrillos o tabiques y tabicones : determinación de la absorción de agua y absorción inicial de agua = Building Industry : Concrete : Blocks, Bricks or Partition Masonry Wits Units Determination of Absorbent Water and Determination of Initial Absorbent (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma establecida para determinar la cantidad de agua que absorben los bloques, ladrillos o tabiques y tabicones de concreto, arcilla o cualquier otro material de construcción.