Industria de la construcción : determinación de las dimensiones de ladrillos, tabiques, bloques y tabicones para la construcción = Building Industry : Determination of Dimensions for Construction Brick, Blocks and Masonry Units (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método de prueba para determinar el tamaño de todos los bloques, ladrillos, tabiques y tabicones fabricados en cualquier material y para cualquier uso.