Industria de la construcción : edificaciones : resistencia al fuego de elementos y componentes : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Edification : Fire Resistance of Component and Elements Specifications and Testing Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma aplicable tanto los métodos de ensayo de los elementos, componentes, recubrimientos y productos nacionales y de importación que son utilizados en las edificaciones para resistir al fuego, como al diseño arquitectónico que incremente la seguridad de los usuarios.