Industria de la construcción : mampostería : bloques, tabiques o ladrillos y tabicones para uso estructural : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Masonry : Blocks, Bricks and Masonry Units for Structural Use : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones que deben cumplir los bloques, tabiques o ladrillos y tabicones nacionales o importados que serán utilizados como elementos estructurales en la construcción.