Industria de la construcción : mampostería : determinación de la resistencia a compresión diagonal y módulo de cortante de muretes, así como la determinación de la resistencia a compresión y módulo de elasticidad de pilas de mampostería de arcilla o de concreto : métodos de ensayo = Building Industry : Masonry : Determination of Diagonal Compressive Strength and Shear Modulus of Masonry Assemblages, As Well As Compressive Strength and Modulus of Elasticity of Prisms for Clay or Concrete Masonry : Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Normas que deben ser utilizadas para el diseño de estructuras de mampostería de arcilla o de concreto prismáticas con base en el estudio de la resistencia a la compresión en pilas de piezas superpuestas y en la determinación de la compresión diagonal.