Industria de la construcción : concreto : determinación de las frecuencias fundamentales, transversal, longitudinal y torsional de especímenes de concreto = Building Industry : Concrete : Determination of the Fundamental, Transversal, Longitudinal and Torsional Frequencies of Concrete Specimens (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el procedimiento para determinar las frecuencias fundamentales transversal, longitudinal y torsional de prismas y cilindros de concreto con la finalidad de calcular el módulo de Young, el módulo dinámico de rigidez y la relación dinámica de Poisson.