Industria de la construcción : concreto hidráulico : determinación del cabeceo de especímenes = Building Industry : Hydraulic Concrete : Determination of Specimens Leveling (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los procedimientos de cabeceo para que las piezas de concreto y concreto hidráulico endurecido tengan superficies planas