Industria de la construcción : concreto sometido a compresión : determinación del módulo de elasticidad estático y relación de Poisson = Building Industry : Compression Submitted Concrete : Determination of Module of Static Elasticity and Poisson Ratio (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el procedimiento para determinar el módulo de Young y la relación dinámica de Poisson en cilindros de concreto sometidos a esfuerzos de compresión longitudinal.