Industria de la construcción : concreto hidráulico : determinación del contenido del cemento en concreto endurecido = Building Industry : Hydraulic Concrete : Determination of Portland Cement Content in Hardened Concrete (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el procedimiento para determinar el contenido de cemento hidráulico en concreto endurecido, a excepción de que contengan agregados o aditivos que liberen sílice o cal en condiciones de ensayo.