Industria de la construcción : concreto : extracción de especímenes cilíndricos o prismáticos de concreto hidráulico endurecido = Building Industry : Concrete : Drilled Specimen and Sawed Beams of Hardened Hydraulic Concrete (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el procedimiento para extraer y preparar cortes cilíndricos y prismáticos de concreto endurecido que serán utilizados para pruebas sobre sus propiedades.