Industria de la construcción : concreto hidráulico : determinación de la variación en longitud de especímenes de mortero de cemento y de concreto endurecidos = Building Industry : Hydraulic Concrete : Determination of Length Change of Hardened Cement Mortar and Concrete Specimens (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para determinar cómo varía la longitud cuando no se someten a fuerzas extremas las piezas elaboradas de mortero de cemento y de concreto hidráulico endurecido.