Industria de la construcción : concreto : determinación del número de rebote utilizando el dispositivo conocido como esclerómetro = Building Industry : Concrete : Determination of the Rebound Number Using Rebound Hammer (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece cómo evaluar la uniformidad de la superficie de un concreto endurecido en comparación de otro de resistencia conocida, con base en las mediciones obtenidas con un martillo de rebote o esclerómetro.