Industria de la construcción : concreto : determinación de la resistencia del concreto a la congelación y deshielo acelerados = Building Industry : Concrete : Determination of Resistance of Concrete to Rapid Freezing and Thawing (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que tiene como objetivo determinar los efectos de las variaciones en las propiedades del concreto, en especial su resistencia, tras ser sometido a pruebas de congelación y deshielo acelerados y de manera repetida.