Industria de la construcción : concreto : resistencia a la compresión a edades tempranas y predicción de la misma a edades posteriores : método de prueba = Building Industry : Concrete : Compression Resistance at Early Age and Prediction of Later Age : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el procedimiento para elaborar, curar y ensayar con cilindros de concreto con el objetivo de medir su madurez y su relación con su resistencia a la compresión. También establece cómo utilizar estos resultados en la edad temprana para calcular su resistencia a largo plazo.