Industria de la construcción : longitud de los corazones de concreto : método de prueba = Building Industry : Length of Concrete Corestes Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece cómo determinar la longitud de un corazón extraído de una estructura de concreto, particularmente de pavimento de concreto.