Industria de la construcción : concreto : prueba de resistencia al cortante en concreto endurecido = Building Industry : Concrete : Pullout Stregth of Hardened Concrete : Test (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método de prueba para determinar la resistencia del concreto endurecido al cortante por torsión y arranque.