Industria de la construcción : concreto : terminología = Building Industry : Concrete : Terminology (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Obra en que se normalizan los términos, y sus definiciones, utilizados en la industria del concreto.