Industria de la construcción : concreto hidráulico : determinado del curado acelerado para el ensayo a compresión de especímenes = Building Industry : Hydraulic Concrete : Rapid Determination of Cure for Compression Test Specimens (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método del agua tibia, el método del agua en ebullición y el método del curado autógeno como procedimientos para determinar el curado acelerado para ensayar la compresión de piezas de concreto hidráulico.