Industria de la construcción : agua para concreto : especificaciones = Building Industry : Water for Concrete : Specifications (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para determinar los parámetros que debe cumplir el agua natural o contaminada, diferente a la potable, empleada para la elaboración y curado de concreto hidráulico.