Industria de la construcción : concreto : concreto hidráulico industrializado : especificaciones = Building Industry : Concrete : Hydraulic Concrete Industrialized Specifications (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones que debe cumplir el concreto hidráulico fresco y endurecido realizado de forma industrial o hecho en obra por medios mecánicos para uso en la construcción.