Industria de la construcción : concreto hidráulico : determinación del revenimiento en el concreto fresco = Building Industry : Hydraulic Concrete : Slump Determination on Fresh Concrete (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los procedimientos para determinar la consistencia del concreto hidráulico fresco, aplicable tanto al industrializado como al hecho en obra, por medio del cálculo de los hundimientos en un método de pruebas llamado revenimiento.