Industria de la construcción : concreto : determinación del contenido de aire del concreto fresco por el método volumétrico = Building Industry : Concrete : Air Content on Freshly Concrete by the Volumetric Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para utilizar el método volumétrico para determinar el contenido de aire en concreto fresco elaborado con cualquier tipo de agregado (pesado, celular o ligero), con un máximo de 38.1 mm.