Industria de la construcción : concreto : elaboración y curado de especímenes en el laboratorio = Building Industry : Concrete : Making and Curing Specimens in the Laboratory (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los procedimientos para elaborar y curar en laboratorio las piezas de concreto que serán utilizadas para estimar la resistencia a compresión, a la flexión y a la tensión diametral.