Industria de la construcción : concreto : elaboración y curado en obra de especímenes de concreto = Building Industry : Concrete : Making and Curing Concrete Specimens in the Field (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma sobre los procedimientos para elaborar y curar piezas de concreto cilíndricas y prismáticas.