Industria de la construcción : concreto fresco : muestreo = Building Industry : Fresh Concrete : Sampling (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el procedimiento para obtener muestras representativas de concreto fresco como se entrega en la obra y con las que se determina si cumplen con la calidad convenida. Se consideran los concretos frescos procedentes de mezcladoras estacionarias, pavimentadoras y de camiones mezcladores, agitadores o de volteo.