Industria de la construcción : concreto : determinación del tiempo de fraguado de mezclas de concreto, mediante la resistencia a la penetración = Building Industry : Concrete : Determination of Time of Setting of Concrete Mixtures by Penetration Resistance (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método para verificar que se cumplan las especificaciones con respecto al tiempo de fraguado. Puede usarse también para determinar los efectos de las variables.