Industria de la construcción : concreto : determinación de la penetración en concreto fresco por medio de una esfera metálica = Building Industry : Concrete : Determination Ball Penetration in Fresh Concrete (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma sobre la medición de la consistencia del concreto fresco mediante la utilización de una masa metálica.