Industria de la construcción : concreto : determinación del sangrado : método de prueba = Building Industry : Concrete : Determination of Bleeding : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los métodos para determinar el porcentaje de agua interna de mezclado que sale del concreto recién mezclado.