Industria de la construcción : concreto hidráulico para uso estructural = Building Industry : Hydraulic Concrete for Structural Use (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones y métodos de prueba que debe cumplir el concreto hidráulico que será usado para la estructura de edificaciones. Se establece también sobre quién recae la responsabilidad de su calidad, del transporte dentro de la obra o de su durabilidad, así como sobre quién debe delegar la responsabilidad de la verificación el propietario de la obra.