Industria de la construcción : cementos hidráulicos : determinación del tiempo de fraguado de cementantes hidráulicos : método de Vicat = Building Industry : Hydraulic Cement : Time of Setting of Hydraulic Cement : Vicat Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Aunque existen otros métodos también aprobados en la Norma Mexicana Industria de la Construcción, en la presente norma se establece cómo utilizar un aparato automático (el Vicat) para determinar el tiempo de fraguado de las pastas de cementantes hidráulicos.