Industria de la construcción : cementos hidráulicos : determinación de la sanidad de cementantes hidráulicos = Building Industry : Hydraulic Cement : Determination of Sanitation of Hydraulic Cement (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método de ensayo para determinar la sanidad de productos elaborados con pasta de cemento hidráulico con una autoclave.