Industria de la construcción : cementos y concretos hidráulicos : gabinetes, cuartos húmedos y tanques de almacenamiento : condiciones de diseño y operación = Building Industry : Cement and Hydraulic Concrete : Cabinets, Wet Rooms and Storage Taks : Design and Operating Conditions (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma sobre las condiciones de diseño y operación de los gabinetes, cuartos húmedos y tanques de almacenamiento que se utilizan para conservar piezas de pasta, mortero o concreto con cementantes hidráulicos.