Industria de la construcción : cementantes hidráulicos : especificaciones y métodos de prueba = Building Industry : Hydraulic Cements : Specifications and Testing Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones y las pruebas que se deben aplicar a diversos tipos de cemento hidráulico hecho en México o de importación que sean utilizados en el país.