Industria de la construcción : agregados : masa volumétrica : método de prueba = Building Industry : Aggregate for Concrete : Volumetric Mass : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece cómo determinar la masa volumétrica de los agregados finos y gruesos o una combinación de ambos, en el concreto.