Industria de la construcción : agregados : efectos de las impurezas orgánicas en los agregados finos sobre la resistencia de los morteros : método de prueba = Building Industry : Aggregates : Effect of the Organic Impurities in Fine Aggregates on Strength of Mortars : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el procedimiento para determinar los efectos de un agregado fino para concreto por medio de la comparación de morteros y por medio de una prueba de compresión de probetas.