Industria de la construcción : agregados : contenido de agua por secado : método de prueba = Building Industry : Aggregates : Water Content by Drying : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Con la finalidad de ser usada en la determinación de las cantidades de materiales en una revoltura de concreto, esta norma establece cómo utilizar el secado como un procedimiento para determinar la cantidad de agua presente en una muestra de agregado.