Industria de la construcción : agregados : determinación de la resistencia a la degradación por abrasión e impacto de agregados gruesos usando la máquina de los Angeles = Building Industry : Aggregates : Determination of Resistance to Degradation by Abrasion and Impact of Coarse Aggregates by the Los Angeles Machine (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método de determinación de la resistencia al desgaste de materiales pétreos secos de agregados gruesos con el uso de una maquinaria específica llamada máquina de desgaste o máquina de los Angeles.