Industria de la construcción : aditivos para concreto : terminología y clasificación en concreto hidráulico y mortero = Building Industry : Additives for Concrete : Terminology and Classification in Hydraulic Concrete and Mortar (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Clasificación de los términos relacionados con los aditivos para concreto hidráulico y mortero con base en las características fisicoquímicas y mecánicas que modifican.